Você quer saber tudo sobre

Confeitaria Saudável?

Você quer saber tudo sobre

Confeitaria Saudável?

Formação Online

Formação Online

Comece agora >> Veja o programa do curso >>

Formação Online em Confeitaria Funcional

Formação Online em Confeitaria Funcional

A Formação EAD em Confeitaria Saudável e Funcional da NaturalChef é um programa desenvolvido para você que deseja surpreender ou empreender fazendo receitas incríveis da confeitaria clássica repaginadas para versões cheias de saúde.


Vamos te ensinar a ter autonomia na produção de receitas sem glúten e sem lactose, incluindo diversas opções veganas, sem açúcar, lowcarb ou cetogênicas.

A Formação EAD em Confeitaria Saudável e Funcional da NaturalChef é um programa desenvolvido para você que deseja surpreender ou empreender fazendo receitas incríveis da confeitaria clássica repaginadas para versões cheias de saúde.


Vamos te ensinar a ter autonomia na produção de receitas sem glúten e sem lactose, incluindo diversas opções veganas, sem açúcar, lowcarb ou cetogênicas.

Matricule-se já >>

O que você vai aprender:

O que você vai aprender:

Introdução à

Confeitaria Funcional

Introdução à

Confeitaria Funcional

Entenda os tipos de farinhas e crie o mix de farinhas sem glúten perfeito, saiba os tipos de açúcares e suas substituições para adoçar com mais saúde.


Aprenda a fazer as principais bases como biomassa de banana, manteiga clarificada e o essencial pra iniciar no mundo dos doces sem glúten, sem lactose e com ingredientes do bem.

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Substituições para lácteos, trigo e ovos
  • • Compensadores dietéticos
  • • Tipos de açúcares e formas de adoçar
  • • Dieta cetogênica e lowcarb
  • • Bebidas vegetais
  • • Biomassa de banana verde
  • • Manteiga clarificada

Técnicas de

aeração com ovos

Você vai aprender a técnica de incorporação de ar para criar sobremesas leves, macias e aerados. Vamos explorar os merengues, buttercream, corantes naturais e até macarons.


Essa é uma das técnicas clássicas da confeitaria e, com os ingredientes certos, vamos aplicar em deliciosas sobremesas que agradam os paladares mais exigentes.

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Merengue italiano, suíço e francês
  • • Merengue sem açúcar
  • • Corantes naturais
  • • Buttercream sem açúcar
  • • Pavlova recheada
  • • Macarons funcionais
  • • Inhá benta

Técnicas de

aeração veganas

Aprenda as substituições dos ovos e lácteos para alcançar texturas leves e aeradas em receitas livres de origem animal. A chave é ir além das receitas e encontrar métodos específicos que nos trarão o mesmo resultado, mantendo o sabor delicioso.


Vamos aplicar o merengue vegano em suflês maravilhosos e fazer macarons veganos de dar água na boca.

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Merengue vegano
  • • Pink Souflê
  • • Macarons veganos

Recheios e coberturas

Funcionais

Inovaremos nos ingredientes fazendo recheios e coberturas cheios de sabor e benefícios para a saúde. Você será capaz de criar as suas próprias variações para rechear e surpreender.


São infinitas possibilidades do brigadeiro vegano à ganache de frutas, todas ricas em compostos bioativos que transformarão as suas preparações 

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Ganache de chocolate
  • • Brigadeiro vegano
  • • Ganache de frutas
  • • Recheio probiótico
  • • Geleia 100% fruta
  • • Doce de leite funcional
  • • Lemon Cream
  • • Creme de café
  • • Glaçagem
  • • Creme patissiere clássico e vegano
  • • Chantilly de coco
  • • Chantilly de batata doce
  • • Calda de frutas
  • • Cream cheese vegano
  • • Buttercream sem açúcar
  • • Brigadeiro vegano
  • • Caramelo Toffee
  • • Creme de chocolate branco

Bolos maravilhosos

sem glúten

As técnicas essenciais para fazer bolos fofinhos, gostosos e com diversos tipos de combinações de ingredientes saudáveis!


Vamos praticar as massas veganas escuras e claras, lowcarb, cetogênicas, redvelvet e aplicar em bolos de dar água na boca. Faremos Naked Cake, pão de ló, bolos de chocolate e muitas outras receitas deliciosas.

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Mix de farinhas sem glúten
  • • Naked cake
  • • Bolo vegano
  • • Bolo lowcarb
  • • Bolo cetogênico
  • • Bolo com stevia
  • • Bolo adoçado com frutas
  • • Bolo Red velvet
  • • Bolo de cenoura
  • • Pão de ló vegano

Pâte d'office e

Tortas Funcionais

Você vai aprender a surpreender clientes e amigos com as massas clássicas francesas, como as pâte brisée, sucrée e sablé vegana, aplicando em tortas e tartelettes doces e salgadas.


Os recheios e decorações são um ponto forte desse e de todos os módulos para que as preparações fique tão bonita aos olhos quanto deliciosa!

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Massas de tortas e suas variações
  • • Sablée, Brisée e Sucrée
  • • Tartelete de limão com merengue
  • • Tartelete com doce de leite vegano
  • • Entremet vegano
  • • Cheesecake vegana de maracujá
  • • Torta Banoffee
  • • Torta de milho com alho poró

E ainda tem muito

mais conteúdo!

Comece agora >> Veja o programa do curso >>

Chocolateria

Funcional

Vamos fazer uma imersão no mundo dos chocolates saudáveis além de saber as diferentes técnicas de temperagem para obter a textura suave e brilho atraente nas preparações.


Comece a usar os doces funcionais feitos com chocolates como oportunidades para se destacar nas datas comemorativas agregando valor aos produtos com ingredientes de qualidade.

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Temperagem de chocolate
  • • Trufas, barras e ovos recheados
  • • Trufa de damasco
  • • Bombom raffaello
  • • Bombom ferrero
  • • Torta fudge cetogênica
  • • Torta mousse
  • • Pavê lowcarb

Sorvetes

e tortas geladas

A cozinha crua ou cozinha viva existe há muito tempo e, neste módulo, a maioria dos ingredientes não passa por qualquer tipo de cozimento para mantermos as enzimas e microorganismos naturais dos alimentos.


Faremos opções veganas geladas de dar água na boca usando ingredientes naturais e saudáveis, como frutas frescas, leites vegetais, adoçantes naturais e o que a sua criatividade deixar

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Tortas raw
  • • Banoffee raw
  • • Bolo sorvete de coco
  • • Sorvete de manjericão
  • • Sorvete vegano
  • • Sorvete cítrico
  • • Sorbet

Confeitaria clássica

e internacional

Prepare-se para explorar as preparações tradicionais em versões repaginadas, com tortas, brownies, petit gateau, as clássicas pâte a choux e criar versões funcionais para bombas de chocolate, carolinas, éclairs, churros e muito mais!


Além disso, neste módulo vamos explorar a cozinha internacional e deixar o seu portfólio de receitas funcionais cada vez mais perfeito e surpreendente.

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Pâte a choux sem glúten e variações
  • • Torta ópera
  • • Torta fraisier
  • • Charutos de coco
  • • Madalenas
  • • Apple pie vegana
  • • Petit gateau lowcarb
  • • Brownie funcional
  • • Brownie cetogênico
  • • Cookies de avelã
  • • Cookies de cranberry
  • • Cookies veganos
  • • Cookies de castanhas

Confeitaria

Brasileira

As preparações que vão trazer deliciosas memórias afetivas de uma forma repaginada usando ingredientes saudáveis, sem glúten e sem lactose.


Temos uma variedade de preparações únicas que refletem a influência de diversas culturas e ingredientes locais. Será uma redescoberta de sabores!

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Bolo de butiá
  • • Rocambole lowcarb
  • • Doce de capim limão
  • • Petit gateau de erva mate
  • • Pudim vegano
  • • Pão de melado
  • • Curau com pipoca doce
  • • Cuca com frutas vermelhas
  • • Sorvete de aveia

Empreendedorismo

na Confeitaria Funcional

Além de desenvolver a serviços e produtos impecáveis com foco no seu lucro é preciso estar atento às regras de segurança alimentar


Tenha aulas de cálculos de precificação, treinamento em segurança alimentar e aprenda a desenvolver suas fichas técnicas gerenciais.

Aulas teóricas

e práticas

Nesse curso você terá aulas teóricas e práticas com foco no desenvolvimento da sua autonomia na criação de receitas saudáveis de verdade.


Muito além de preparações incríveis, você vai saber como e quando alterá-las para satisfazer suas necessidades e surpreender qualquer pessoa.

Faça parte >>

A sua formação inclui:

A sua formação inclui:

• Aulas com demonstrações práticas e visuais, realizadas por professores especializados na área


• Apostilas completas, com fichas técnicas que incluem modo de preparo e informação nutricional


 Listas de compras para cada receita, facilitando sua logística de preparação e execução


• Material com dicas de filmes, séries, livros e artigos


• Lista de utensílios básicos da confeitaria, além de suas opções atóxicas


• Fórum de perguntas interativo, para você tirar dúvidas com os professores e evoluir mais

• Aulas com demonstrações práticas e visuais, realizadas por professores especializados na área


• Apostilas completas, com fichas técnicas que incluem modo de preparo e informação nutricional


 Listas de compras para cada receita, facilitando sua logística de preparação e execução


• Material com dicas de filmes, séries, livros e artigos


• Lista de utensílios básicos da confeitaria, além de suas opções atóxicas


• Fórum de perguntas interativo, para você tirar dúvidas com os professores e evoluir mais

Aprendizagem

na Prática

Aprendizagem na Prática

Tendências

de Mercado

Tendências do Mercado

Resultados

Rápidos

Resultados Rápidos

Certificação Profissional

Certificação Profissional

Em qualquer

lugar do mundo!


Nosso curso é 100% online e você pode assistir em qualquer lugar do mundo, através de seu celular, tablet ou computador! Além disso, pode também fazer o download das apostilas para imprimir e levar para onde quiser!


Em qualquer

lugar do mundo!


Nosso curso é 100% online e você pode assistir em qualquer lugar do mundo, através de seu celular, tablet ou computador!

Além disso, pode também fazer o download das apostilas para imprimir e levar

para onde quiser!

Faça já sua inscrição >>

As receitas que você sempre sonhou aprender,

em um só lugar

As receitas que você sempre sonhou aprender em

um só lugar

A mais Completa Formação em Confeitaria

Saudável e Funcional

do Brasil

A mais Completa Formação em Confeitaria Saudável

e Funcional do Brasil

Formato: 100% online com início imediato

Duração: 90 horas/aula em um ano de acesso

Público alvo: Amantes da Confeitaria

Certificado: Formação em Confeitaria Saudável e Funcional

Comece agora mesmo

por 12 x R$ 98

por 12 x R$ 98

Comece agora >>

Matricule-se aqui

Comece agora! Preencha o formulário transforme sua carreira com a

Formação em Confeitaria Funcional

@2023 NaturalChef Brasil Direitos Reservados