Formação Online
Formação Online
Formação Online em Confeitaria Funcional
A Formação EAD em Confeitaria Saudável e Funcional da NaturalChef é um programa desenvolvido para você que deseja surpreender ou empreender fazendo receitas incríveis da confeitaria clássica repaginadas para versões cheias de saúde.
Vamos te ensinar a ter autonomia na produção de receitas sem glúten e sem lactose, incluindo diversas opções veganas, sem açúcar, lowcarb ou cetogênicas.
A Formação EAD em Confeitaria Saudável e Funcional da NaturalChef é um programa desenvolvido para você que deseja surpreender ou empreender fazendo receitas incríveis da confeitaria clássica repaginadas para versões cheias de saúde.
Vamos te ensinar a ter autonomia na produção de receitas sem glúten e sem lactose, incluindo diversas opções veganas, sem açúcar, lowcarb ou cetogênicas.
O que você vai aprender:
O que você vai aprender:
Introdução à
Confeitaria Funcional
Introdução à
Confeitaria Funcional
Entenda os tipos de farinhas e crie o mix de farinhas sem glúten perfeito, saiba os tipos de açúcares e suas substituições para adoçar com mais saúde.
Aprenda a fazer as principais bases como biomassa de banana, manteiga clarificada e o essencial pra iniciar no mundo dos doces sem glúten, sem lactose e com ingredientes do bem.
Técnicas de
aeração com ovos
Você vai aprender a técnica de incorporação de ar para criar sobremesas leves, macias e aerados. Vamos explorar os merengues, buttercream, corantes naturais e até macarons.
Essa é uma das técnicas clássicas da confeitaria e, com os ingredientes certos, vamos aplicar em deliciosas sobremesas que agradam os paladares mais exigentes.
Técnicas de
aeração veganas
Aprenda as substituições dos ovos e lácteos para alcançar texturas leves e aeradas em receitas livres de origem animal. A chave é ir além das receitas e encontrar métodos específicos que nos trarão o mesmo resultado, mantendo o sabor delicioso.
Vamos aplicar o merengue vegano em suflês maravilhosos e fazer macarons veganos de dar água na boca.
Recheios e coberturas
Funcionais
Inovaremos nos ingredientes fazendo recheios e coberturas cheios de sabor e benefícios para a saúde. Você será capaz de criar as suas próprias variações para rechear e surpreender.
São infinitas possibilidades do brigadeiro vegano à ganache de frutas, todas ricas em compostos bioativos que transformarão as suas preparações
Bolos maravilhosos
sem glúten
As técnicas essenciais para fazer bolos fofinhos, gostosos e com diversos tipos de combinações de ingredientes saudáveis!
Vamos praticar as massas veganas escuras e claras, lowcarb, cetogênicas, redvelvet e aplicar em bolos de dar água na boca. Faremos Naked Cake, pão de ló, bolos de chocolate e muitas outras receitas deliciosas.
Pâte d'office e
Tortas Funcionais
Você vai aprender a surpreender clientes e amigos com as massas clássicas francesas, como as pâte brisée, sucrée e sablé vegana, aplicando em tortas e tartelettes doces e salgadas.
Os recheios e decorações são um ponto forte desse e de todos os módulos para que as preparações fique tão bonita aos olhos quanto deliciosa!
Chocolateria
Funcional
Vamos fazer uma imersão no mundo dos chocolates saudáveis além de saber as diferentes técnicas de temperagem para obter a textura suave e brilho atraente nas preparações.
Comece a usar os doces funcionais feitos com chocolates como oportunidades para se destacar nas datas comemorativas agregando valor aos produtos com ingredientes de qualidade.
Sorvetes
e tortas geladas
A cozinha crua ou cozinha viva existe há muito tempo e, neste módulo, a maioria dos ingredientes não passa por qualquer tipo de cozimento para mantermos as enzimas e microorganismos naturais dos alimentos.
Faremos opções veganas geladas de dar água na boca usando ingredientes naturais e saudáveis, como frutas frescas, leites vegetais, adoçantes naturais e o que a sua criatividade deixar
Confeitaria clássica
e internacional
Prepare-se para explorar as preparações tradicionais em versões repaginadas, com tortas, brownies, petit gateau, as clássicas pâte a choux e criar versões funcionais para bombas de chocolate, carolinas, éclairs, churros e muito mais!
Além disso, neste módulo vamos explorar a cozinha internacional e deixar o seu portfólio de receitas funcionais cada vez mais perfeito e surpreendente.
Confeitaria
Brasileira
As preparações que vão trazer deliciosas memórias afetivas de uma forma repaginada usando ingredientes saudáveis, sem glúten e sem lactose.
Temos uma variedade de preparações únicas que refletem a influência de diversas culturas e ingredientes locais. Será uma redescoberta de sabores!
Empreendedorismo
na Confeitaria Funcional
Além de desenvolver a serviços e produtos impecáveis com foco no seu lucro é preciso estar atento às regras de segurança alimentar
Tenha aulas de cálculos de precificação, treinamento em segurança alimentar e aprenda a desenvolver suas fichas técnicas gerenciais.
Aulas teóricas
e práticas
Nesse curso você terá aulas teóricas e práticas com foco no desenvolvimento da sua autonomia na criação de receitas saudáveis de verdade.
Muito além de preparações incríveis, você vai saber como e quando alterá-las para satisfazer suas necessidades e surpreender qualquer pessoa.
A sua formação inclui:
A sua formação inclui:
• Aulas com demonstrações práticas e visuais, realizadas por professores especializados na área
• Apostilas completas, com fichas técnicas que incluem modo de preparo e informação nutricional
• Listas de compras para cada receita, facilitando sua logística de preparação e execução
• Material com dicas de filmes, séries, livros e artigos
• Lista de utensílios básicos da confeitaria, além de suas opções atóxicas
• Fórum de perguntas interativo, para você tirar dúvidas com os professores e evoluir mais
• Aulas com demonstrações práticas e visuais, realizadas por professores especializados na área
• Apostilas completas, com fichas técnicas que incluem modo de preparo e informação nutricional
• Listas de compras para cada receita, facilitando sua logística de preparação e execução
• Material com dicas de filmes, séries, livros e artigos
• Lista de utensílios básicos da confeitaria, além de suas opções atóxicas
• Fórum de perguntas interativo, para você tirar dúvidas com os professores e evoluir mais
Aprendizagem
na Prática
Aprendizagem na Prática
Tendências
de Mercado
Tendências do Mercado
Resultados
Rápidos
Resultados Rápidos
Certificação Profissional
Certificação Profissional
Em qualquer
lugar do mundo!
Nosso curso é 100% online e você pode assistir em qualquer lugar do mundo, através de seu celular, tablet ou computador! Além disso, pode também fazer o download das apostilas para imprimir e levar para onde quiser!
Em qualquer
lugar do mundo!
Nosso curso é 100% online e você pode assistir em qualquer lugar do mundo, através de seu celular, tablet ou computador!
Além disso, pode também fazer o download das apostilas para imprimir e levar
para onde quiser!
As receitas que você sempre sonhou aprender,
em um só lugar
As receitas que você sempre sonhou aprender em
um só lugar
A mais Completa Formação em Confeitaria
Saudável e Funcional
do Brasil
A mais Completa Formação em Confeitaria Saudável
e Funcional do Brasil
Formato: 100% online com início imediato
Duração: 90 horas/aula em um ano de acesso
Público alvo: Amantes da Confeitaria
Certificado: Formação em Confeitaria Saudável e Funcional
Matricule-se aqui
Comece agora! Preencha o formulário transforme sua carreira com a
Formação em Confeitaria Funcional