Descubra todos os segredos da Confeitaria Saudável com especialistas no assunto. Aprenda receitas deliciosas e saudáveis para transformar sua alimentação.

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Formação Online em Confeitaria Funcional

Formação Online em Confeitaria Saudável

Descubra a Formação EAD em Confeitaria Saudável e Funcional da NaturalChef, um programa completo para quem busca surpreender ou empreender na cozinha. Aprenda a criar receitas sem glúten, sem lactose, veganas, sem açúcar, lowcarb ou cetogênicas, com todo o sabor e saúde que você merece. Tenha autonomia na produção de delícias da confeitaria clássica repaginadas para versões saudáveis. Torne-se um especialista na arte de criar sobremesas incríveis e conquiste o paladar de todos.


Invista em seu futuro e transforme sua paixão em negócio. Inscreva-se agora e comece a sua jornada rumo ao sucesso!

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Torne-se um especialista na arte de criar sobremesas incríveis e conquiste o paladar de todos.


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O que você vai aprender:

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Introdução à

Confeitaria Funcional

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Confeitaria Funcional

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Substituições para lácteos, trigo e ovos
  • • Compensadores dietéticos
  • • Tipos de açúcares e formas de adoçar
  • • Dieta cetogênica e lowcarb
  • • Bebidas vegetais
  • • Biomassa de banana verde
  • • Manteiga clarificada

Técnicas de

aeração com ovos

Técnicas de

aeração com ovos

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  • • Merengue italiano, suíço e francês
  • • Merengue sem açúcar
  • • Corantes naturais
  • • Buttercream sem açúcar
  • • Pavlova recheada
  • • Macarons funcionais
  • • Inhá benta

Técnicas de

aeração veganas

Técnicas de

aeração veganas

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  • • Merengue vegano
  • • Pink Souflê
  • • Macarons veganos

Recheios e coberturas

Funcionais

Recheios e coberturas

Funcionais

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  • • Ganache de chocolate
  • • Brigadeiro vegano
  • • Ganache de frutas
  • • Recheio probiótico
  • • Geleia 100% fruta
  • • Doce de leite funcional
  • • Lemon Cream
  • • Creme de café
  • • Glaçagem
  • • Creme patissiere clássico e vegano
  • • Chantilly de coco
  • • Chantilly de batata doce
  • • Calda de frutas
  • • Cream cheese vegano
  • • Buttercream sem açúcar
  • • Brigadeiro vegano
  • • Caramelo Toffee
  • • Creme de chocolate branco

Bolos maravilhosos

sem glúten

Bolos maravilhosos

sem glúten

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  • • Mix de farinhas sem glúten
  • • Naked cake
  • • Bolo vegano
  • • Bolo lowcarb
  • • Bolo cetogênico
  • • Bolo com stevia
  • • Bolo adoçado com frutas
  • • Bolo Red velvet
  • • Bolo de cenoura
  • • Pão de ló vegano

Pâte d'office e

Tortas Funcionais

Pâte d'office e

Tortas Funcionais

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  • • Massas de tortas e suas variações
  • • Sablée, Brisée e Sucrée
  • • Tartelete de limão com merengue
  • • Tartelete com doce de leite vegano
  • • Entremet vegano
  • • Cheesecake vegana de maracujá
  • • Torta Banoffee
  • • Torta de milho com alho poró

Chocolateria

Funcional

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Funcional

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  • • Temperagem de chocolate
  • • Trufas, barras e ovos recheados
  • • Trufa de damasco
  • • Bombom raffaello
  • • Bombom ferrero
  • • Torta fudge cetogênica
  • • Torta mousse
  • • Pavê lowcarb

Sorvetes

e tortas geladas

Sorvetes

e tortas geladas

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  • • Tortas raw
  • • Banoffee raw
  • • Bolo sorvete de coco
  • • Sorvete de manjericão
  • • Sorvete vegano
  • • Sorvete cítrico
  • • Sorbet

Confeitaria clássica

e internacional

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  • • Pâte a choux sem glúten e variações
  • • Torta ópera
  • • Torta fraisier
  • • Charutos de coco
  • • Madalenas
  • • Apple pie vegana
  • • Petit gateau lowcarb
  • • Brownie funcional
  • • Brownie cetogênico
  • • Cookies de avelã
  • • Cookies de cranberry
  • • Cookies veganos
  • • Cookies de castanhas

Confeitaria

Brasileira

Confeitaria

Brasileira

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  • • Bolo de butiá
  • • Rocambole lowcarb
  • • Doce de capim limão
  • • Petit gateau de erva mate
  • • Pudim vegano
  • • Pão de melado
  • • Curau com pipoca doce
  • • Cuca com frutas vermelhas
  • • Sorvete de aveia

Empreendedorismo

na Confeitaria Funcional

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Aulas teóricas

e práticas

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Descubra o segredo para se tornar um mestre da confeitaria com nossas aulas práticas e visuais, apostilas completas, fichas técnicas detalhadas e suporte exclusivo pelo fórum. Torne-se um expert na arte da confeitaria de forma profissional e prática.

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