Com o Diploma NaturalChef Imersivo Presencial, você terá a oportunidade única de vivenciar a prática da gastronomia saudável na cozinha da nossa Escola, ao mesmo tempo em que terá acesso às aulas teóricas gravadas para aprender sobre a ciência da nutrição.
Nossa Metodologia Imersiva exclusiva irá te ensinar todos os segredos da Gastronomia Saudável e Funcional, permitindo que você se destaque no mercado e tenha um dia a dia mais saudável.
Com essa formação, você terá a combinação perfeita entre experiência prática e conhecimento teórico, garantindo um aprendizado completo e profissional. Invista em sua carreira e saúde com o Diploma NaturalChef Imersivo Presencial.
Descubra como transformar sua paixão pela culinária em uma carreira de sucesso como NaturalChef
Focamos em 3 Pilares
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Nutrição
Embasamento científico para você entender como cada alimento influencia na sua saúde
Nutrição
Embasamento científico para você entender como cada alimento influencia na sua saúde
Gastronomia
As técnicas e tendências mundiais para você se destacar com preparações incríveis
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Empreendedorismo
Foco no seu desenvolvimento e em maneiras de vender e surpreender
Empreendedorismo
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10 módulos completos para a sua Formação
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Introdução à Gastronomia Saudável e Funcional
Os conceitos da alimentação saudável, biodisponibilidade de nutrientes, química de alimentos funcionais, compensadores dietéticos, técnicas de conservação e muito mais!
Introdução à Gastronomia Saudável e Funcional
Os conceitos da alimentação saudável, biodisponibilidade de nutrientes, química de alimentos funcionais, compensadores dietéticos, técnicas de conservação e muito mais!
Fitogastronomia
Ensinamos a utilizar o potencial medicinal das ervas e especiarias no tratamento e prevenção de doenças, os melhores métodos de conservação, cultivo, aplicações em receitas e redução de toxinas nos alimentos
Fitogastronomia
Ensinamos a utilizar o potencial medicinal das ervas e especiarias no tratamento e prevenção de doenças, os melhores métodos de conservação, cultivo, aplicações em receitas e redução de toxinas nos alimentos
Gastronomia Saudável nos Ciclos da Vida
Conceitos da alimentação na preconcepção, fertilidade, programação metabólica, gestação e primeiros 1000 dias, introdução alimentar, lancheiras saudáveis e congelamento correto
Gastronomia Saudável nos Ciclos da Vida
Conceitos da alimentação na preconcepção, fertilidade, programação metabólica, gestação e primeiros 1000 dias, introdução alimentar, lancheiras saudáveis e congelamento correto
Técnicas Culinárias para Saúde e Bem Estar
Fisiologia do sistema digestivo, tratamentos das disbioses, alergias e intolerâncias alimentares, fermentação natural na panificação, frutas e vegetais, farinhas sem glúten e germinação
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Fisiologia do sistema digestivo, tratamentos das disbioses, alergias e intolerâncias alimentares, fermentação natural na panificação, frutas e vegetais, farinhas sem glúten e germinação
Prevenção de Doenças Crônicas e Tipos de Dietas
Alimentação ideal para prevenção e tratamento de doenças crônicas como diabetes, câncer e hipertensão, nutrição aplicada à estética e as principais dietas como a plantbased e mediterrânea
Prevenção de Doenças Crônicas e Tipos de Dietas
Alimentação ideal para prevenção e tratamento de doenças crônicas como diabetes, câncer e hipertensão, nutrição aplicada à estética e as principais dietas como a plantbased e mediterrânea
Estética de Pratos e Branding na Gastronomia Saudável
Tipos de cortes, técnicas de empratamento, corantes naturais, fotografia culinária e iluminação, food styling, marketing de conteúdo e como encantar clientes com fotos e vídeos
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Tipos de cortes, técnicas de empratamento, corantes naturais, fotografia culinária e iluminação, food styling, marketing de conteúdo e como encantar clientes com fotos e vídeos
Confeitaria Funcional e Saudável
Do básico ao avançado. Aprenda sobre a redução de açúcares, formas saudáveis de adoçar, receitas clássicas da pâtisserie em versões sem glúten e sem lactose, opções veganas, para diabéticos e dietas lowcarb
Confeitaria Funcional e Saudável
Do básico ao avançado. Aprenda sobre a redução de açúcares, formas saudáveis de adoçar, receitas clássicas da pâtisserie em versões sem glúten e sem lactose, opções veganas, para diabéticos e dietas lowcarb
Empreendedorismo no Mercado da Alimentação Saudável
Desenvolva suas habilidades explorando as tendências do mercado de alimentação saudável. Saiba calcular custos fixos e variáveis, elaborar fichas técnicas e precificar seus produtos
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Desenvolva suas habilidades explorando as tendências do mercado de alimentação saudável. Saiba calcular custos fixos e variáveis, elaborar fichas técnicas e precificar seus produtos
Gastronomia Mundial aplicada à culinária saudável
Culinária árabe, francesa, italiana, mexicana, tailandesa e de diferentes regiões brasileiras! Aprenda a usar diferentes temperos, especiarias e plantas alimentícias não convencionais
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Culinária árabe, francesa, italiana, mexicana, tailandesa e de diferentes regiões brasileiras! Aprenda a usar diferentes temperos, especiarias e plantas alimentícias não convencionais
PersonalChef
Aprenda os conceitos de segurança alimentar e a personalizar seus serviços para individualidades com as receitas clássicas da gastronomia em versões sem glúten, sem lactose, menus veganos, drinks funcionais
PersonalChef
Aprenda os conceitos de segurança alimentar e a personalizar seus serviços para individualidades com as receitas clássicas da gastronomia em versões sem glúten, sem lactose, menus veganos, drinks funcionais
Metodologia de Estudo
Metodologia
de Estudo:
Aulas práticas presenciais
Coloque seus conhecimentos em prática com aulas práticas em nossa Escola em 6 dias de imersão na Cozinha NaturalChef
Aulas práticas presenciais
Coloque seus conhecimentos em prática com aulas práticas em nossa Escola em 6 dias de imersão na Cozinha NaturalChef
Aulas teóricas online
Aprenda com aulas gravadas a ciência da nutrição e as individualidades dos alimentos com o embasamento técnico por trás da escolha de cada ingrediente.
Aulas teóricas online
Aprenda com aulas gravadas a ciência da nutrição e as individualidades dos alimentos com o embasamento técnico por trás da escolha de cada ingrediente.
Apostilas completas
Além do modo de preparo de todas as receitas do curso, você terá dicas de nutrição, regras de armazenamento e informação nutricional completa.
Apostilas completas
Além do modo de preparo de todas as receitas do curso, você terá dicas de nutrição, regras de armazenamento e informação nutricional completa.
Listas de compras
Ainda mais praticidade pra você colocar em prática todos os conhecimentos da sua formação. Leve suas listas de compras para facilitar as compras
Listas de compras
Ainda mais praticidade pra você colocar em prática todos os conhecimentos da sua formação. Leve suas listas de compras para facilitar as compras
Aulas práticas presenciais
Aulas práticas presenciais
Descubra o Diploma NaturalChef Imersivo na Escola NaturalChef em Florianópolis! Aprenda com aulas práticas em 6 dias consecutivos, com bancadas equipadas e mise en place pronto. Tenha a experiência única de colocar a mão na massa com o auxílio de nossos professores especializados. Venha se tornar um NaturalChef e transforme sua paixão pela culinária em uma carreira de sucesso!
Garanta sua vaga agora e dê o primeiro passo para uma jornada incrível na gastronomia saudável.
O Diploma NaturalChef Imersivo vai te proporcionar uma experiência única na Escola NaturalChef.
As aulas práticas acontecem em 6 dias seguidos na sede da Escola, em Florianópolis. Nossas bancadas são equipadas para todas as receitas, você terá o mise en place pronto de todas as receitas que irá aprender e poderá colocar a mão na massa com auxílio dos nossos professores!
Endereço: Rua Alves de Brito, 209 - Florianópolis, Santa Catarina
Receba sua BOX NaturalChef
Você receberá a dólmã personalizada do jeito NaturalChef de ser!
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BOX NaturalChef
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Chegou a sua vez de ser um NaturalChef!
Formato híbrido: Aulas práticas presenciais na Escola e aulas teóricas online gravadas
Aulas online: aulas teóricas com acesso por um ano
Carga horária: 300 horas
Coordenação pedagógica: Cris Tozzo
Para quem é este curso: Apaixonados pela Gastronomia Saudável, nutricionistas, chefs de cozinha, gastrólogos, empreendedores da área ou pessoas que queiram avançar o conhecimento para ter uma vida mais saudável.
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