Você quer ser um NaturalChef?

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Modalidade: Híbrida (Formação Presencial)

Vagas limitadas >>

Próxima turma: 13 até 18 de Maio

6 dias de imersão

presencial na Cozinha NaturalChef

6 dias de imersão

na Cozinha NaturalChef

O Diploma NaturalChef Imersivo Presencial é a Formação em Gastronomia Saudável e Funcional perfeita pra quem quer a experiência incrível da prática da gastronomia dentro da cozinha da Escola, aliado a praticidade de ter as aulas teóricas gravadas, aprendendo tudo sobre a ciência da nutrição.


Nossa exclusiva Metodologia Imersiva vai te ensinar todos os segredos da Gastronomia Saudável e Funcional para que você se destaque no mercado e que tenha um dia a dia cada vez mais saudável

O Diploma NaturalChef Imersivo Presencial é o a Formação em Gastronomia Saudável e Funcional perfeita pra quem quer a experiência incrível da prática da gastronomia dentro da cozinha da Escola, aliado a praticidade de ter as aulas teóricas gravadas, aprendendo tudo sobre a ciência da nutrição.


Nossa exclusiva Metodologia Imersiva vai te ensinar todos os segredos da Gastronomia Saudável e Funcional para que você se destaque no mercado e que tenha um dia a dia cada vez mais saudável

Garanta sua vaga >> Grade do curso >>

Focamos em 3 Pilares

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Nutrição


Embasamento científico para você entender como cada alimento influencia na sua saúde

Nutrição


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Gastronomia


As técnicas e tendências mundiais para você se destacar com preparações incríveis

Gastronomia


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Empreendedorismo


Foco no seu desenvolvimento e em maneiras de vender e surpreender

Empreendedorismo


Foco no seu desenvolvimento e em maneiras de vender e surpreender

10 módulos completos para a sua Formação

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Introdução à Gastronomia Saudável e Funcional


Os conceitos da alimentação saudável, biodisponibilidade de nutrientes, química de alimentos funcionais, compensadores dietéticos, técnicas de conservação e muito mais!

Introdução à Gastronomia Saudável e Funcional


Os conceitos da alimentação saudável, biodisponibilidade de nutrientes, química de alimentos funcionais, compensadores dietéticos, técnicas de conservação e muito mais!

Fitogastronomia


Ensinamos a utilizar o potencial medicinal das ervas e especiarias no tratamento e prevenção de doenças, os melhores métodos de conservação, cultivo, aplicações em receitas e redução de toxinas nos alimentos

Fitogastronomia


Ensinamos a utilizar o potencial medicinal das ervas e especiarias no tratamento e prevenção de doenças, os melhores métodos de conservação, cultivo, aplicações em receitas e redução de toxinas nos alimentos

Gastronomia Saudável nos Ciclos da Vida


Conceitos da alimentação na preconcepção, fertilidade, programação metabólica, gestação e primeiros 1000 dias, introdução alimentar, lancheiras saudáveis e congelamento correto

Gastronomia Saudável nos Ciclos da Vida


Conceitos da alimentação na preconcepção, fertilidade, programação metabólica, gestação e primeiros 1000 dias, introdução alimentar, lancheiras saudáveis e congelamento correto

Técnicas Culinárias para Saúde e Bem Estar



Fisiologia do sistema digestivo, tratamentos das disbioses, alergias e intolerâncias alimentares, fermentação natural na panificação, frutas e vegetais, farinhas sem glúten e germinação

Técnicas Culinárias para Saúde e Bem Estar



Fisiologia do sistema digestivo, tratamentos das disbioses, alergias e intolerâncias alimentares, fermentação natural na panificação, frutas e vegetais, farinhas sem glúten e germinação

Prevenção de Doenças Crônicas e Tipos de Dietas



Alimentação ideal para prevenção e tratamento de doenças crônicas como diabetes, câncer e hipertensão, nutrição aplicada à estética e as principais dietas como a plantbased e mediterrânea

Prevenção de Doenças Crônicas e Tipos de Dietas



Alimentação ideal para prevenção e tratamento de doenças crônicas como diabetes, câncer e hipertensão, nutrição aplicada à estética e as principais dietas como a plantbased e mediterrânea

Estética de Pratos e Branding na Gastronomia Saudável


Tipos de cortes, técnicas de empratamento, corantes naturais, fotografia culinária e iluminação, food styling, marketing de conteúdo e como encantar clientes com fotos e vídeos

Estética de Pratos e Branding na Gastronomia Saudável


Tipos de cortes, técnicas de empratamento, corantes naturais, fotografia culinária e iluminação, food styling, marketing de conteúdo e como encantar clientes com fotos e vídeos

Confeitaria Funcional e Saudável



Do básico ao avançado. Aprenda sobre a redução de açúcares, formas saudáveis de adoçar, receitas clássicas da pâtisserie em versões sem glúten e sem lactose, opções veganas, para diabéticos e dietas lowcarb

Confeitaria Funcional e Saudável



Do básico ao avançado. Aprenda sobre a redução de açúcares, formas saudáveis de adoçar, receitas clássicas da pâtisserie em versões sem glúten e sem lactose, opções veganas, para diabéticos e dietas lowcarb

Empreendedorismo no Mercado da Alimentação Saudável



Desenvolva suas habilidades explorando as tendências do mercado de alimentação saudável. Saiba calcular custos fixos e variáveis, elaborar fichas técnicas e precificar seus produtos

Empreendedorismo no Mercado da Alimentação Saudável



Desenvolva suas habilidades explorando as tendências do mercado de alimentação saudável. Saiba calcular custos fixos e variáveis, elaborar fichas técnicas e precificar seus produtos

Gastronomia Mundial aplicada à culinária saudável



Culinária árabe, francesa, italiana, mexicana, tailandesa e de diferentes regiões brasileiras! Aprenda a usar diferentes temperos, especiarias e plantas alimentícias não convencionais

Gastronomia Mundial aplicada à culinária saudável



Culinária árabe, francesa, italiana, mexicana, tailandesa e de diferentes regiões brasileiras! Aprenda a usar diferentes temperos, especiarias e plantas alimentícias não convencionais

PersonalChef


Aprenda os conceitos de segurança alimentar e a personalizar seus serviços para individualidades com as receitas clássicas da gastronomia em versões sem glúten, sem lactose, menus veganos, drinks funcionais

PersonalChef


Aprenda os conceitos de segurança alimentar e a personalizar seus serviços para individualidades com as receitas clássicas da gastronomia em versões sem glúten, sem lactose, menus veganos, drinks funcionais

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Metodologia de Estudo

Metodologia

de Estudo:

  • Aulas práticas presenciais



Coloque seus conhecimentos em prática com aulas práticas em nossa Escola em 6 dias de imersão na Cozinha NaturalChef

  • Aulas práticas presenciais



Coloque seus conhecimentos em prática com aulas práticas em nossa Escola em 6 dias de imersão na Cozinha NaturalChef

  • Aulas teóricas online



Aprenda com aulas gravadas a ciência da nutrição e as individualidades dos alimentos com o embasamento técnico por trás da escolha de cada ingrediente.

  • Aulas teóricas online



Aprenda com aulas gravadas a ciência da nutrição e as individualidades dos alimentos com o embasamento técnico por trás da escolha de cada ingrediente.

  • Apostilas completas



Além do modo de preparo de todas as receitas do curso, você terá dicas de nutrição, regras de armazenamento e informação nutricional completa.

  • Apostilas completas



Além do modo de preparo de todas as receitas do curso, você terá dicas de nutrição, regras de armazenamento e informação nutricional completa.

  • Listas de compras



Ainda mais praticidade pra você colocar em prática todos os conhecimentos da sua formação. Leve suas listas de compras para facilitar as compras

  • Listas de compras



Ainda mais praticidade pra você colocar em prática todos os conhecimentos da sua formação. Leve suas listas de compras para facilitar as compras

Aulas práticas presenciais

Aulas práticas presenciais

O Diploma NaturalChef Imersivo vai te proporcionar uma experiência única na Escola NaturalChef.


As aulas práticas acontecem em 6 dias seguidos na sede da Escola, em Florianópolis. Nossas bancadas são equipadas para todas as receitas, você terá o mise en place pronto de todas as preparações que irá aprender e poderá colocar a mão na massa com auxílio dos nossos professores!


Endereço: Rua Alves de Brito, 209 - Florianópolis, Santa Catarina

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As aulas práticas acontecem em 6 dias seguidos na sede da Escola, em Florianópolis. Nossas bancadas são equipadas para todas as receitas, você terá o mise en place pronto de todas as receitas que irá aprender e poderá colocar a mão na massa com auxílio dos nossos professores!


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Você receberá a dólmã personalizada do jeito NaturalChef de ser!

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Chegou a sua vez de ser um NaturalChef!

  • Formato híbrido: Aulas práticas presenciais na Escola e aulas teóricas online gravadas


  • Aulas presenciais: aulas práticas de 13 até 18 de Maio de 2024 na Escola NaturalChef.


  • Aulas online: aulas teóricas com acesso por um ano


  • Carga horária: 300 horas


  • Coordenação pedagógica: Cris Tozzo


  • Para quem é este curso: Apaixonados pela Gastronomia Saudável, nutricionistas, chefs de cozinha, gastrólogos, empreendedores da área ou pessoas que queiram avançar o conhecimento para ter uma vida mais saudável.


  • Investimento: 12x de R$890
  • Formato híbrido: Aulas práticas presenciais na Escola e aulas teóricas online gravadas


  • Aulas presenciais: aulas práticas de 13 até 18 de Maio de 2024 na Escola NaturalChef.


  • Aulas online: aulas teóricas com acesso por um ano


  • Carga horária: 300 horas


  • Coordenação pedagógica: Cris Tozzo


  • Para quem é este curso: Apaixonados pela Gastronomia Saudável, nutricionistas, chefs de cozinha, gastrólogos, empreendedores da área ou pessoas que queiram avançar o conhecimento para ter uma vida mais saudável.


  • Investimento: 12x de R$890
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Preencha o formulário e siga para efetuar sua matricula no curso que será um divisor de aguas na sua vida profissional e pessoal.

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