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Torne-se um especialista em confeitaria saudável com nossa formação intensiva. Aprenda técnicas avançadas, receitas exclusivas e conquiste o mercado de sobremesas nutritivas. Junte-se a nós e transforme sua paixão em lucro!

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Maximize seu potencial na confeitaria com nosso curso de formação em confeitaria saudável



Maximize seu potencial na confeitaria com nosso curso de formação em confeitaria saudável


Descubra a Formação Presencial de Confeitaria Funcional e transforme sua paixão por doces em um negócio lucrativo! Aprenda a reinventar os clássicos da confeitaria, criando versões saudáveis e deliciosas, livres de glúten, leite e açúcares em excesso.


Com um curso prático e detalhado, você terá todas as ferramentas necessárias para se destacar no mercado de doces saudáveis. Surpreenda seus clientes com sobremesas funcionais e saborosas, prontas para vender ou presentear. Não perca essa oportunidade de se tornar um especialista em confeitaria funcional e conquistar o sucesso que você merece!

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O que você vai aprender:

O que você vai aprender:

Primeiros passos na Confeitaria Funcional

Primeiros passos na Confeitaria Funcional

Descubra o mix de farinhas sem glúten perfeito, substituições de açúcares, bases caseiras e aplicações de merengues. Aprenda sobre dietas plant based, lowcarb, cetogênica e de baixo índice glicêmico para criar receitas saudáveis e deliciosas.

Descubra o mix de farinhas sem glúten perfeito, substituições de açúcares, bases caseiras e aplicações para uma alimentação saudável e deliciosa. Aprenda sobre dietas como plant based, lowcarb e cetogênica para criar receitas sem glúten e sem lactose.

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Substituições para lácteos, trigo e ovos
  • • Compensadores dietéticos
  • • Tipos de açúcares e formas de adoçar
  • • Dieta cetogênica e lowcarb
  • • Bebidas vegetais
  • • Biomassa de banana verde
  • • Merengue italiano, suíço e francês
  • • Merengue sem açúcar
  • • Merengue vegano
  • • Extrato de baunilha
  • • Corantes naturais
  • • Pavlova recheada
  • • Inhá benta

Tortas Funcionais

para Vitrine

Tortas Funcionais

para Vitrine

Aprenda a surpreender com as massas clássicas francesas e crie tortas e tartelettes doces e salgadas incríveis. Domine receitas como tortas cítricas, banoffee e apple pie, com recheios e decorações profissionais e deliciosos.

Aprenda a surpreender com as massas clássicas francesas e crie tortas e tartelettes doces e salgadas incríveis. Domine receitas como tortas cítricas, banoffee e apple pie, com recheios e decorações profissionais e deliciosas. Surpreenda seus clientes e amigos com suas habilidades culinárias!

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receitas deste módulo >>
  • • Massas de tortas e suas variações
  • • Torta vegana com creme patissiêre
  • • Torta cítrica com merengue
  • • Torta snickers
  • • Cheesecake vegana de maracujá
  • • Torta Mousse
  • • Torta Banoffee
  • • Apple Pie vegana

Bolos saudáveis e maravilhosos

Bolos saudáveis e maravilhosos

Descubra as técnicas essenciais para fazer bolos fofinhos e saudáveis, com combinações inovadoras de ingredientes. Aprenda a fazer Naked Cake, pão de ló, bolos veganos e muito mais. Surpreenda-se com nossas receitas deliciosas e saudáveis!

Descubra as técnicas essenciais para fazer bolos fofinhos e saudáveis, com combinações inovadoras e deliciosas. Aprenda a fazer massas veganas, lowcarb, cetogênicas e redvelvet para criar bolos de dar água na boca. Surpreenda-se com ingredientes inusitados e saudáveis em todas as preparações!

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receitas deste módulo >>
  • • Mix de farinhas sem glúten
  • • Naked cake com recheio probiótico
  • • Naked cake cetogênico recheado
  • • Bolo vegano de chocolate
  • • Cupcake de cenoura
  • • Bolo lowcarb
  • • Red velvet vegana
  • • Cream cheese vegano
  • • Buttercream sem açúcar
  • • Brigadeiro vegano

Petit Four e

Pâtisserie de vitrine

Petit Four e

Pâtisserie de vitrine

Descubra o segredo para criar versões funcionais e surpreendentes das clássicas pâte a choux, craquelin, cookies, bombons recheados e muito mais! Aprenda a moldar, rechear e decorar com perfeição, elevando seu portfólio de receitas a um novo nível de excelência.

Descubra o segredo para criar versões funcionais e surpreendentes das clássicas pâte a choux, além de aprender a fazer craquelin, cookies, bombons recheados e muito mais! Aperfeiçoe seu portfólio de receitas e destaque-se na apresentação com dicas profissionais. Prepare-se para se tornar um mestre da confeitaria!

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receitas deste módulo >>
  • • Pâte a choux sem glúten e variações
  • • Madalenas
  • • Cookies veganos
  • • Cookies de castanhas
  • • Tortas raw
  • • Torta de ricota
  • • Torta Fraisier
  • • Bombom ferrero vegano
  • • Bombom raffaello vegano
  • • Brownie de chocolate
  • • Creme patissiere clássico
  • • Sorvete de baunilha

Chocolates e

Confeitaria LowCarb

Chocolates e

Confeitaria LowCarb

Descubra o segredo dos chocolates saudáveis e aprenda as técnicas de temperagem para textura perfeita. Crie deliciosas barras, trufas e bombons recheados com sabores únicos. Destaque-se nas datas comemorativas com doces funcionais de qualidade.

Descubra o segredo dos chocolates saudáveis e aprenda as técnicas de temperagem para textura perfeita. Crie deliciosas barras, trufas e bombons recheados com sabores únicos. Destaque-se nas datas comemorativas com doces funcionais de qualidade.

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receitas deste módulo >>
  • • Temperagem de chocolate
  • • Trufas, barras e ovos recheados
  • • Recheios saudáveis
  • • Cookies and cream
  • • Estrogonofe de nozes
  • • Ganache de frutas amarelas
  • • Docinho de capim limão e pistache
  • • Pão de melado recheado

Conteúdos extras na plataforma

Conteúdos extras na plataforma

Aperfeiçoe suas técnicas culinárias com aulas práticas e teóricas exclusivas na nossa plataforma de aluno. Aprenda a dominar macarrons, pâte a choux e muito mais, além de ter acesso ilimitado a conteúdos sobre açúcares, farinhas e segurança alimentar.

Aperfeiçoe suas técnicas culinárias com aulas práticas e teóricas exclusivas em nossa plataforma de aluno. Aprenda a fazer macarrons, pâte a choux e muito mais, além de ter acesso ilimitado a conteúdos sobre açúcares, farinhas e segurança alimentar. Experimente e teste suas habilidades com suporte profissional.

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receitas deste módulo >>
  • • Macarrons funcionais
  • • Bombom protéico sem açúcar
  • • Alfajor sem açúcar
  • • Trufas de damasco
  • • Pavê lowcarb
  • • Torta caprese sem açúcar
  • • Petit gateau cetogênico
  • • Farofa doce
  • • Sorbet e sorvete
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Certificação Profissional

Certificação Profissional

Ao finalizar o curso, você receberá o certificado da Escola Naturalchef. Com reconhecimento mundial.

Ao finalizar o curso, enviamos para você o seu certificado digital da Escola Naturalchef. Com reconhecimento nacional e internacional

Aprenda a arte da confeitaria com aulas práticas ministradas por professores especializados, e aprimore seus conhecimentos teóricos com nutricionistas para adicionar mais saúde aos seus doces. Receba apostilas completas com fichas técnicas e informações nutricionais, e tenha acesso a bancadas equipadas com utensílios e insumos para a preparação de receitas. Além disso, receba dicas sobre utensílios básicos da confeitaria, incluindo opções atóxicas.


Transforme sua paixão por doces em uma carreira de sucesso com nosso curso. Junte-se a nós e se torne um especialista na arte da confeitaria.

Aprenda a arte da confeitaria com aulas práticas ministradas por professores especializados, e aprimore seus conhecimentos teóricos com nutricionistas para adicionar mais saúde aos seus doces. Receba apostilas completas com fichas técnicas e informações nutricionais, além de bancadas equipadas com utensílios e insumos para a preparação de receitas. Descubra dicas de utensílios básicos da confeitaria, incluindo opções atóxicas.


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Local: Alves de Brito, 209. Centro - Florianópolis, SC

Público alvo: Amantes da Confeitaria

Certificado: Formação em Confeitaria Saudável e Funcional


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