Formação Intensiva em

Confeitaria Saudável

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Confeitaria Saudável

Presencial

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Vagas limitadas >>

Próxima turma: de 31 de maio até 2 de junho

Próxima turma:

De 31 de maio até 2 de junho

A Formação Presencial de Confeitaria Funcional é perfeita para você que deseja empreender com doces saudáveis. Saiba repaginar os doces clássicos e mais desejados da gastronomia, criando versões saudáveis, sem glúten, sem leite e redução de açúcares.


Um curso 100% prático onde você vai saber todos os detalhes para deixar seus bolos e sobremesas mais saudáveis e ricos em compostos funcionais, com delicadeza e doçura para vender ou surpreender.

A Formação Presencial de Confeitaria Funcional é perfeita para você que deseja empreender com doces saudáveis. Saiba repaginar os doces clássicos e mais desejados da gastronomia, criando versões saudáveis, sem glúten, sem leite e redução de açúcares.


Um curso 100% prático onde você vai saber todos os detalhes para deixar seus bolos e sobremesas mais saudáveis e ricos em compostos funcionais, com delicadeza e doçura para vender ou surpreender.

O que você vai aprender:

O que você vai aprender:

Primeiros passos na Confeitaria Funcional

Primeiros passos na Confeitaria Funcional

Módulo 01

Entenda os tipos de farinhas e crie o mix de farinhas sem glúten perfeito, saiba os tipos de açúcares e suas substituições, aprenda a fazer as principais bases como biomassa de banana, manteiga clarificada, extratos e corantes caseiros, merengues e suas aplicações.


Logo no primeiro módulo você aprende sobre os tipos de dietas como a plant based, lowcarb, cetogênica e de baixo índice glicêmico para explorar receitas sem glúten, sem lactose e com ingredientes do bem.

Entenda os tipos de farinhas e crie o mix de farinhas sem glúten perfeito, saiba os tipos de açúcares e suas substituições, aprenda a fazer as principais bases como biomassa de banana, manteiga clarificada, extratos e corantes caseiros, bases para bolos, merengues e suas aplicações.


Logo no primeiro módulo você aprende sobre os tipos de dietas como a plant based, lowcarb, cetogênica e de baixo índice glicêmico para explorar receitas sem glúten, sem lactose e com ingredientes do bem.

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Substituições para lácteos, trigo e ovos
  • • Compensadores dietéticos
  • • Tipos de açúcares e formas de adoçar
  • • Dieta cetogênica e lowcarb
  • • Bebidas vegetais
  • • Biomassa de banana verde
  • • Merengue italiano, suíço e francês
  • • Merengue sem açúcar
  • • Merengue vegano
  • • Extrato de baunilha
  • • Corantes naturais
  • • Pavlova recheada
  • • Inhá benta

Tortas Funcionais

para Vitrine

Módulo 02

Você vai aprender a surpreender clientes e amigos com as massas clássicas francesas, como as pâte brisée, sucrée e sablé vegana, aplicando em tortas e tartelettes doces e salgadas.


Na prática, vamos dominar o passo a passo para fazer também tortas cítricas, banoffee, apple pie e variações com caramelo salgado, praliné, doce de leite e mais! Os recheios e decorações são um ponto forte desse e de todos os módulos para que as preparações fique tão bonita aos olhos quanto deliciosa!

Você vai aprender a surpreender clientes e amigos com as massas clássicas francesas, como as pâte brisée, sucrée e sablé vegana, aplicando em tortas e tartelettes doces e salgadas.


Na prática, vamos dominar o passo a passo para fazer também tortas cítricas, banoffee, apple pie e variações com caramelo salgado, praliné, doce de leite e mais! Os recheios e decorações são um ponto forte desse e de todos os módulos para que as preparações fique tão bonita aos olhos quanto deliciosa!

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Massas de tortas e suas variações
  • • Torta vegana com creme patissiêre
  • • Torta cítrica com merengue
  • • Torta snickers
  • • Cheesecake vegana de maracujá
  • • Torta Mousse
  • • Torta Banoffee
  • • Apple Pie vegana

Bolos saudáveis e maravilhosos

Módulo 03

As técnicas essenciais para fazer bolos fofinhos, gostosos e com diversos tipos de combinações de ingredientes saudáveis! Vamos praticar as massas veganas escuras e claras, lowcarb, cetogênicas, redvelvet e aplicar em bolos de dar água na boca.


Faremos Naked Cake, pão de ló, bolos de chocolate com brigadeiro vegano e muitas outras receitas deliciosas. A grande surpresa será incluir ingredientes inusitados para colocar mais saúde em todas as preparações.

As técnicas essenciais para fazer bolos fofinhos, gostosos e com diversos tipos de combinações de ingredientes saudáveis! Vamos praticar as massas veganas escuras e claras, lowcarb, cetogênicas, redvelvet e aplicar em bolos de dar água na boca.


Faremos Naked Cake, pão de ló, bolos de chocolate com brigadeiro vegano e muitas outras receitas deliciosas. A grande surpresa será incluir ingredientes inusitados para colocar mais saúde em todas as preparações.

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Mix de farinhas sem glúten
  • • Naked cake com recheio probiótico
  • • Naked cake cetogênico recheado
  • • Bolo vegano de chocolate
  • • Cupcake de cenoura
  • • Bolo lowcarb
  • • Red velvet vegana
  • • Cream cheese vegano
  • • Buttercream sem açúcar
  • • Brigadeiro vegano

Petit Four e

Pâtisserie de vitrine

Módulo 04

Prepare-se para explorar as clássicas pâte a choux e criar versões funcionais para bombas de chocolate, carolinas, éclairs, churros e muito mais!


Além disso, neste módulo vamos fazer craquelin, cookies, madalenas, bombons recheados, brownies, torta fraisier, e explorar a cozinha raw com tortas veganas e deixar o seu portfólio de receitas cada vez mais perfeito e surpreendente com os segredos para moldar, rechear, decorar e se destacar na apresentação

Prepare-se para explorar as clássicas pâte a choux e criar versões funcionais para bombas de chocolate, carolinas, éclairs, churros e muito mais!


Além disso, neste módulo vamos fazer craquelin, cookies, madalenas, bombons recheados, brownies, torta fraisier, e explorar a cozinha raw com tortas veganas e deixar o seu portfólio de receitas cada vez mais perfeito e surpreendente com os segredos para moldar, rechear, decorar e se destacar na apresentação

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Pâte a choux sem glúten e variações
  • • Madalenas
  • • Cookies veganos
  • • Cookies de castanhas
  • • Tortas raw
  • • Torta de ricota
  • • Torta Fraisier
  • • Bombom ferrero vegano
  • • Bombom raffaello vegano
  • • Brownie de chocolate
  • • Creme patissiere clássico
  • • Sorvete de baunilha

Chocolates e

Confeitaria LowCarb

Módulo 05

Vamos fazer uma imersão no mundo dos chocolates saudáveis além de saber as diferentes técnicas de temperagem para obter a textura suave e brilho atraente nas preparações.


Na prática, vamos aplicar o chocolate em barras, trufas, ovos, bombons recheados com uma combinação criativa de sabores. Comece a usar os doces funcionais feitos com chocolates como oportunidades para se destacar nas datas comemorativas agregando valor aos produtos com ingredientes de qualidade.

Vamos fazer uma imersão no mundo dos chocolates saudáveis além de saber as diferentes técnicas de temperagem para obter a textura suave e brilho atraente nas preparações.


Na prática, vamos aplicar o chocolate em barras, trufas, ovos, bombons recheados com uma combinação criativa de sabores. Comece a usar os doces funcionais feitos com chocolates como oportunidades para se destacar nas datas comemorativas agregando valor aos produtos com ingredientes de qualidade.

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Temperagem de chocolate
  • • Trufas, barras e ovos recheados
  • • Recheios saudáveis
  • • Cookies and cream
  • • Estrogonofe de nozes
  • • Ganache de frutas amarelas
  • • Docinho de capim limão e pistache
  • • Pão de melado recheado

Conteúdos extras na plataforma

Estudos complementares EAD

Disponibilizamos aquelas aulas que você com certeza quer assistir de novo para aperfeiçoar as suas técnicas na plataforma de aluno. Macarrons, pâte a choux, receitas extras e muito mais


Além disso, temos também aulas teóricas essenciais para quem quer realmente colocar em prática que vão muito além de receitas: você vai poder ver quantas vezes quiser as aulas sobre os açúcares, tipos de farinhas, segurança alimentar e ter suporte dos professores para testar e experimentar tudo

Disponibilizamos aquelas aulas que você com certeza quer assistir de novo para aperfeiçoar as suas técnicas na plataforma de aluno. Macarrons, pâte a choux, receitas extras e muito mais


Além disso, temos também aulas teóricas essenciais para quem quer realmente colocar em prática que vão muito além de receitas: você vai poder ver quantas vezes quiser as aulas sobre os açúcares, tipos de farinhas, segurança alimentar e ter suporte dos professores para testar e experimentar tudo

Clique e veja algumas
receitas deste módulo >>
  • • Macarrons funcionais
  • • Bombom protéico sem açúcar
  • • Alfajor sem açúcar
  • • Trufas de damasco
  • • Pavê lowcarb
  • • Torta caprese sem açúcar
  • • Petit gateau cetogênico
  • • Farofa doce
  • • Sorbet e sorvete
Matricule-se aqui >>

Conheça a metodologia:

Conheça a metodologia:

Aulas práticas com professores especializados na área


Aulas teóricas com nutricionistas para colocar mais saúde nos seus doces


• Apostilas completas, com fichas técnicas e informação nutricional


Bancadas equipadas com utensílios e insumos para preparação de receitas


• Dicas de utensílios básicos da confeitaria, além de suas opções atóxicas


Aulas práticas com professores especializados na área


Aulas teóricas com nutricionistas para colocar mais saúde nos seus doces


• Apostilas completas, com fichas técnicas e informação nutricional


Bancadas equipadas com utensílios e insumos para preparação de receitas


• Dicas de utensílios básicos da confeitaria, além de suas opções atóxicas


Três dias de imersão na escola NaturalChef aprendendo tudo sobre Confeitaria Funcional e Saúde!


Data: De 31 de Maio até 2 de Junho de 2024


Nosso curso é presencial e você vai aprender na prática, com bancadas próprias totalmente equipadas para o melhor aprendizado!

Três dias de imersão na escola NaturalChef aprendendo tudo sobre Confeitaria Funcional e Saúde!


Data: De 31 de maio até 02 de junho de 2024


Nosso curso é presencial e você vai aprender na prática, com bancadas próprias totalmente equipadas para o melhor aprendizado!

Garanta sua vaga >>

Aprendizagem na Prática

Aprendizagem na Prática

Coloque a mão na massa e aprenda a fazer preparações clássicas da confeitaria em versões saudáveis

Coloque a mão na massa e aprenda a fazer preparações clássicas da confeitaria em versões saudáveis

Tendências de Mercado

Tendências de Mercado

Esteja à frente das tendências e tenha um diferencial que vai te destacar no mercado de trabalho

Esteja à frente das tendências e tenha um diferencial que vai te destacar no mercado de trabalho

Resultados rápidos

Resultados rápidos

Todas as receitas possuem informação nutricional e modo de preparo para você vender e surpreender

Todas as receitas possuem informação nutricional e modo de preparo para você vender e surpreender

Certificação Profissional

Certificação Profissional

Ao finalizar o curso, você receberá o certificado da Escola Naturalchef. Com reconhecimento nacional e internacional

Ao finalizar o curso, enviamos para você o seu certificado digital da Escola Naturalchef. Com reconhecimento nacional e internacional

Uma doce e incrível experiência presencial

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Formação em Confeitaria Saudável

presencial



Formação em Confeitaria Saudável

presencial


Datas e horários:

31 de maio - 18h30 as 22h30

01 de junho - 9h as 17h30

02 de junho - 9h as 17h30


Local: Alves de Brito, 209. Centro - Florianópolis, SC

Público alvo: Amantes da Confeitaria

Certificado: Formação em Confeitaria Saudável e Funcional

Datas e horários:

31 de maio - 18h30 as 22h30

01 de junho - 9h as 17h30

02 de julho - 9h as 17h30


Local: Alves de Brito, 209. Centro - Florianópolis, SC

Público alvo: Amantes da Confeitaria

Certificado: Formação em Confeitaria Saudável e Funcional

As vagas são limitadas.

Garanta a sua!

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12x R$ 249

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