Presencial
Presencial
Próxima turma: de 31 de maio até 2 de junho
Próxima turma:
De 31 de maio até 2 de junho
A Formação Presencial de Confeitaria Funcional é perfeita para você que deseja empreender com doces saudáveis. Saiba repaginar os doces clássicos e mais desejados da gastronomia, criando versões saudáveis, sem glúten, sem leite e redução de açúcares.
Um curso 100% prático onde você vai saber todos os detalhes para deixar seus bolos e sobremesas mais saudáveis e ricos em compostos funcionais, com delicadeza e doçura para vender ou surpreender.
A Formação Presencial de Confeitaria Funcional é perfeita para você que deseja empreender com doces saudáveis. Saiba repaginar os doces clássicos e mais desejados da gastronomia, criando versões saudáveis, sem glúten, sem leite e redução de açúcares.
Um curso 100% prático onde você vai saber todos os detalhes para deixar seus bolos e sobremesas mais saudáveis e ricos em compostos funcionais, com delicadeza e doçura para vender ou surpreender.
O que você vai aprender:
O que você vai aprender:
Primeiros passos na Confeitaria Funcional
Primeiros passos na Confeitaria Funcional
Módulo 01
Entenda os tipos de farinhas e crie o mix de farinhas sem glúten perfeito, saiba os tipos de açúcares e suas substituições, aprenda a fazer as principais bases como biomassa de banana, manteiga clarificada, extratos e corantes caseiros, merengues e suas aplicações.
Logo no primeiro módulo você aprende sobre os tipos de dietas como a plant based, lowcarb, cetogênica e de baixo índice glicêmico para explorar receitas sem glúten, sem lactose e com ingredientes do bem.
Entenda os tipos de farinhas e crie o mix de farinhas sem glúten perfeito, saiba os tipos de açúcares e suas substituições, aprenda a fazer as principais bases como biomassa de banana, manteiga clarificada, extratos e corantes caseiros, bases para bolos, merengues e suas aplicações.
Logo no primeiro módulo você aprende sobre os tipos de dietas como a plant based, lowcarb, cetogênica e de baixo índice glicêmico para explorar receitas sem glúten, sem lactose e com ingredientes do bem.
Tortas Funcionais
para Vitrine
Módulo 02
Você vai aprender a surpreender clientes e amigos com as massas clássicas francesas, como as pâte brisée, sucrée e sablé vegana, aplicando em tortas e tartelettes doces e salgadas.
Na prática, vamos dominar o passo a passo para fazer também tortas cítricas, banoffee, apple pie e variações com caramelo salgado, praliné, doce de leite e mais! Os recheios e decorações são um ponto forte desse e de todos os módulos para que as preparações fique tão bonita aos olhos quanto deliciosa!
Você vai aprender a surpreender clientes e amigos com as massas clássicas francesas, como as pâte brisée, sucrée e sablé vegana, aplicando em tortas e tartelettes doces e salgadas.
Na prática, vamos dominar o passo a passo para fazer também tortas cítricas, banoffee, apple pie e variações com caramelo salgado, praliné, doce de leite e mais! Os recheios e decorações são um ponto forte desse e de todos os módulos para que as preparações fique tão bonita aos olhos quanto deliciosa!
Bolos saudáveis e maravilhosos
Módulo 03
As técnicas essenciais para fazer bolos fofinhos, gostosos e com diversos tipos de combinações de ingredientes saudáveis! Vamos praticar as massas veganas escuras e claras, lowcarb, cetogênicas, redvelvet e aplicar em bolos de dar água na boca.
Faremos Naked Cake, pão de ló, bolos de chocolate com brigadeiro vegano e muitas outras receitas deliciosas. A grande surpresa será incluir ingredientes inusitados para colocar mais saúde em todas as preparações.
As técnicas essenciais para fazer bolos fofinhos, gostosos e com diversos tipos de combinações de ingredientes saudáveis! Vamos praticar as massas veganas escuras e claras, lowcarb, cetogênicas, redvelvet e aplicar em bolos de dar água na boca.
Faremos Naked Cake, pão de ló, bolos de chocolate com brigadeiro vegano e muitas outras receitas deliciosas. A grande surpresa será incluir ingredientes inusitados para colocar mais saúde em todas as preparações.
Petit Four e
Pâtisserie de vitrine
Módulo 04
Prepare-se para explorar as clássicas pâte a choux e criar versões funcionais para bombas de chocolate, carolinas, éclairs, churros e muito mais!
Além disso, neste módulo vamos fazer craquelin, cookies, madalenas, bombons recheados, brownies, torta fraisier, e explorar a cozinha raw com tortas veganas e deixar o seu portfólio de receitas cada vez mais perfeito e surpreendente com os segredos para moldar, rechear, decorar e se destacar na apresentação
Prepare-se para explorar as clássicas pâte a choux e criar versões funcionais para bombas de chocolate, carolinas, éclairs, churros e muito mais!
Além disso, neste módulo vamos fazer craquelin, cookies, madalenas, bombons recheados, brownies, torta fraisier, e explorar a cozinha raw com tortas veganas e deixar o seu portfólio de receitas cada vez mais perfeito e surpreendente com os segredos para moldar, rechear, decorar e se destacar na apresentação
Chocolates e
Confeitaria LowCarb
Módulo 05
Vamos fazer uma imersão no mundo dos chocolates saudáveis além de saber as diferentes técnicas de temperagem para obter a textura suave e brilho atraente nas preparações.
Na prática, vamos aplicar o chocolate em barras, trufas, ovos, bombons recheados com uma combinação criativa de sabores. Comece a usar os doces funcionais feitos com chocolates como oportunidades para se destacar nas datas comemorativas agregando valor aos produtos com ingredientes de qualidade.
Vamos fazer uma imersão no mundo dos chocolates saudáveis além de saber as diferentes técnicas de temperagem para obter a textura suave e brilho atraente nas preparações.
Na prática, vamos aplicar o chocolate em barras, trufas, ovos, bombons recheados com uma combinação criativa de sabores. Comece a usar os doces funcionais feitos com chocolates como oportunidades para se destacar nas datas comemorativas agregando valor aos produtos com ingredientes de qualidade.
Conteúdos extras na plataforma
Estudos complementares EAD
Disponibilizamos aquelas aulas que você com certeza quer assistir de novo para aperfeiçoar as suas técnicas na plataforma de aluno. Macarrons, pâte a choux, receitas extras e muito mais
Além disso, temos também aulas teóricas essenciais para quem quer realmente colocar em prática que vão muito além de receitas: você vai poder ver quantas vezes quiser as aulas sobre os açúcares, tipos de farinhas, segurança alimentar e ter suporte dos professores para testar e experimentar tudo
Disponibilizamos aquelas aulas que você com certeza quer assistir de novo para aperfeiçoar as suas técnicas na plataforma de aluno. Macarrons, pâte a choux, receitas extras e muito mais
Além disso, temos também aulas teóricas essenciais para quem quer realmente colocar em prática que vão muito além de receitas: você vai poder ver quantas vezes quiser as aulas sobre os açúcares, tipos de farinhas, segurança alimentar e ter suporte dos professores para testar e experimentar tudo
Conheça a metodologia:
Conheça a metodologia:
• Aulas práticas com professores especializados na área
• Aulas teóricas com nutricionistas para colocar mais saúde nos seus doces
• Apostilas completas, com fichas técnicas e informação nutricional
• Bancadas equipadas com utensílios e insumos para preparação de receitas
• Dicas de utensílios básicos da confeitaria, além de suas opções atóxicas
• Aulas práticas com professores especializados na área
• Aulas teóricas com nutricionistas para colocar mais saúde nos seus doces
• Apostilas completas, com fichas técnicas e informação nutricional
• Bancadas equipadas com utensílios e insumos para preparação de receitas
• Dicas de utensílios básicos da confeitaria, além de suas opções atóxicas
Três dias de imersão na escola NaturalChef aprendendo tudo sobre Confeitaria Funcional e Saúde!
Data: De 31 de Maio até 2 de Junho de 2024
Nosso curso é presencial e você vai aprender na prática, com bancadas próprias totalmente equipadas para o melhor aprendizado!
Três dias de imersão na escola NaturalChef aprendendo tudo sobre Confeitaria Funcional e Saúde!
Data: De 31 de maio até 02 de junho de 2024
Nosso curso é presencial e você vai aprender na prática, com bancadas próprias totalmente equipadas para o melhor aprendizado!
Aprendizagem na Prática
Aprendizagem na Prática
Coloque a mão na massa e aprenda a fazer preparações clássicas da confeitaria em versões saudáveis
Coloque a mão na massa e aprenda a fazer preparações clássicas da confeitaria em versões saudáveis
Tendências de Mercado
Tendências de Mercado
Esteja à frente das tendências e tenha um diferencial que vai te destacar no mercado de trabalho
Esteja à frente das tendências e tenha um diferencial que vai te destacar no mercado de trabalho
Resultados rápidos
Resultados rápidos
Todas as receitas possuem informação nutricional e modo de preparo para você vender e surpreender
Todas as receitas possuem informação nutricional e modo de preparo para você vender e surpreender
Certificação Profissional
Certificação Profissional
Ao finalizar o curso, você receberá o certificado da Escola Naturalchef. Com reconhecimento nacional e internacional
Ao finalizar o curso, enviamos para você o seu certificado digital da Escola Naturalchef. Com reconhecimento nacional e internacional
Uma doce e incrível experiência presencial
Uma doce e incrível experiência presencial
Formação em Confeitaria Saudável
presencial
Formação em Confeitaria Saudável
presencial
Datas e horários:
31 de maio - 18h30 as 22h30
01 de junho - 9h as 17h30
02 de junho - 9h as 17h30
Local: Alves de Brito, 209. Centro - Florianópolis, SC
Público alvo: Amantes da Confeitaria
Certificado: Formação em Confeitaria Saudável e Funcional
Datas e horários:
31 de maio - 18h30 as 22h30
01 de junho - 9h as 17h30
02 de julho - 9h as 17h30
Local: Alves de Brito, 209. Centro - Florianópolis, SC
Público alvo: Amantes da Confeitaria
Certificado: Formação em Confeitaria Saudável e Funcional
As vagas são limitadas.
Garanta a sua!
As vagas são limitadas.
Garanta a sua!
12x R$ 249
Matricule-se já!
Saiba tudo sobre a Confeitaria do Futuro! Inscreva-se para transformar sua carreira com a Formação Intensiva em Confeitaria Funcional Presencial
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